Receita de Pão de Batata na airfryer fácil de fazer
Receita de Pão de Batata na Airfryer: surpreenda a todos com esse delicioso Pão de Batata! Fácil de fazer e com um sabor de padaria incrível. Venha confere como é simples reproduzir este petisco em seu lar.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 batata cozida e amassada
- 3 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno com 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Amasse bem até que fique lisinha e macia.
- Divida em 15 partes iguais e modele como bolinhas.
- Pincele gema de ovo nos pãezinhos e coloque na airfryer
- Ligue a airfryer a 180 ºC e deixe assar por cerca de 12 minutos.
Curiosidades
Se você está cansado de salgadinhos industrializados e está à procura de um snack gostoso e saudável, então a receita de Pão de Batata na airfryer pode ser a resposta certa.
O Pão de Batata traz o sabor de uma padaria e é extremamente fácil de fazer. Ideal para lanches da tarde ou mesmo para um café da manhã diferenciado, é uma ótima opção para quem quer comer bem e com mais saúde.
O Pão de Batata aproveita os sabores e os nutrientes da batata-inglesa, além de ser saudável e nutritivo. Esta receita pode ser feita com aquelas batatas que estão guardadas no fundo do armário por muito tempo, pois ainda assim, ficam saborosas.
Pão de Batata é a opção perfeita para quem tem resto de batatas por aí e quer algo diferente.
O Pão de Batata frito na airfryer é otimizado em termos de saúde, pois é feito com pouca ou nenhuma gordura adicional. Além disso, como não é feito no óleo, a airfryer é mais limpa, pois a mistura não vai ficar pegando na panela.
Como a airfryer não faz uso de óleo, é mais saudável e, além disso, impede que a comida fique com cheiro de óleo queimado.
O Pão de Batata é extremamente versátil e pode receber diversas adições a gosto. Pode-se adicionar sementes de gergelim, azeite, queijo parmesão, alecrim, mel, canela entre outras ingredientes que ajudam a dar mais sabor à receita.
Se você está procurando uma alternativa para o salgado industrializado, o Pão de Batata na airfryer é uma ótima opção. Se você ainda se preocupa com o sabor da padaria, então preparar este lanche na airfryer pode garantir o mesmo sabor.
Fácil de fazer, saboroso e saudável, este é o snack ideal para todos os momentos.
Informações Adicionais
Onde posso encontrar a receita do Pão de Batata?
Você pode encontrar a receita do Pão de Batata em nosso site.
Qual o melhor alimento para a Airfryer?
O alimento ideal para a Airfryer é o Pão de Batata.
Quais são os ingredientes para o Pão de Batata?
Os ingredientes para o Pão de Batata são batatas, manteiga, leite, farinha, sal e salsinha.
Como preparar o Pão de Batata na Airfryer?
Você pode preparar o Pão de Batata na Airfryer seguindo os passos descritos na receita.
Qual o tempo necessário para assar o Pão de Batata?
Geralmente, o tempo necessário para assar o Pão de Batata é de 15 a 20 minutos.
Quais são as vantagens de usar a Airfryer?
As vantagens de usar a Airfryer são: praticidade, rapidez e economia de energia.
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