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Por Redação
Publicado em 28/5/2023 às 02h51
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Receita de Bolinho de Peixe na Airfryer

Receita de Bolinho de Peixe na Airfryer: Aprenda a preparar um prato delicioso e saudável em poucos minutos. Descubra os melhores ingredientes para o seu bolinho de peixe e diversos temperos para dar sabor à sua refeição!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 1 Unidade
216 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Lavando o peixe, comece por lavá-lo com limão e água.
  2. Em seguida, leve-o à Airfryer por 12 minutos a 180°C.
  3. Depois de cozido, deixe esfriar e desfie todo o peixe.
  4. Desfiando o peixe, coloque-o em uma tigela junto com os ovos, a farinha de milho e a cebola.
  5. Adicione as batatas assadas e amassadas e misture tudo até obter uma massa homogênea.
  6. Tempere com sal e azeite a gosto e misture novamente.
  7. Juntando os ingredientes, em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  8. Molde os bolinhos com as mãos e, em seguida, embrulhe cada um deles na farinha de rosca.
  9. Assando na Airfryer, coloque os bolinhos na Airfryer e ajuste a temperatura para 180°C.
  10. Deixe fritar por 17 minutos ou até os bolinhos ficarem bem dourados.
  11. Sirva quente e aproveite!
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Curiosidades

O Bolinho de Peixe na Airfryer é uma ótima alternativa para quem deseja um prato saudável e prático. Originária da tradição culinária árabe, essa receita se tornou bem popular em diversos outros países.

Ela consiste basicamente em um bolinho de peixe feito usando farinha de trigo, ovos e água, no qual o peixe é adicionado ao misturar.

É possível preparar esse prato na Airfryer, um aparelho eletrodoméstico que usa ar quente para cozinhar com pouco ou nenhum óleo. Como resultado, obtem-se um prato saudável, prático e saboroso.

Além das vantagens de usar a Airfryer, também há benefícios nutricionais associados aos ingredientes. O peixe é uma excelente fonte de nutrientes, como proteínas e ômega-3, que ajudam a melhorar a saúde do organismo.

Já a farinha de trigo possui boas quantidades de fibras, que são essenciais para uma boa digestão. Por fim, os ovos são fontes ricas em vitaminas, além de fornecer energia.

Portanto, o Bolinho de Peixe na Airfryer é uma ótima escolha para quem deseja um prato saudável e saboroso.

As vantagens da Airfryer, também há benefícios nutricionais associados aos ingredientes utilizados.

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Informações Adicionais

Como devo preparar o peixe para a receita?

Lave-o com limão e água. Cozinhe na Airfryer por 12 minutos a 180°C. Deixe esfriar e desfie.

Como adiciono os ingredientes na massa?

Coloque o peixe desfiado em uma tigela e junte os ovos, a farinha de milho, a cebola, as batatas amassadas. Tempere com sal e azeite. Misture tudo até obter uma massa homogênea.

Posso armazenar a massa para futuras utilizações?

Sim. Você pode armazenar a massa em um recipiente hermeticamente fechado por até 3 dias na geladeira.

Posso substituir o peixe por outro tipo de proteína?

Sim. Você pode usar outro tipo de proteína desfiada, como frango, peru ou carne.

Tempo de fritura dos bolinhos na Airfryer?

Deixando os bolinhos na Airfryer, ajuste a temperatura para 180°C e deixe fritar por 17 minutos ou até ficar bem dourado.


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