Reprodução / Divulgação

Por Sofia
Publicado em 14/10/2023 às 21h16
Publicidade

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Receita de Torta Salgada de Liquidificador: aprenda a preparar uma Torta Salgada de Liquidificador surpreendente, rápida e saborosa. Tenha um resultado de dar água na boca e agrada todos da família!

Preparo: 50 min.
Rendimento: 9
Fração: 1 fatia
302 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Vamos começar preparando a massa da torta.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo.
  3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. Bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos.
  6. Agora é hora de montar a torta.
  7. Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa do liquidificador.
  8. Espalhe por cima os tomates, o milho-verde e o queijo muçarela ralado.
  9. Para finalizar, coloque o restante da massa por cima dos ingredientes e adicione queijo parmesão ralado a gosto.
  10. Agora é só levar a torta ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixar assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada e com um cheirinho delicioso.
  11. Retire a torta do forno e sirva em seguida.
Publicidade

Curiosidades

Receita de Torta Salgada de Liquidificador: Venha disfrutar desta delícia típica da culinária brasileira que enche os olhos e o paladar!

A Torta Salgada de Liquidificador é um prato de fácil preparo, rápido, versátil, saboroso e nutritivo. E o melhor é que possui ingredientes que todos temos em casa, e queles se adaptam facilmente às preferências pessoais.

Esta receita é ótima para os dias de folga, finais de semana, ou quando quisermos receber visitas em casa e preparar qualquer coisa especial, mas sem grande esforço na cozinha. Experimente e surpreenda-se!

Publicidade

Informações Adicionais

Quantas pessoas esta receita serve?

Esta Receita de Torta Salgada de Liquidificador serve para 6 pessoas.

Que tipo de farinha devo usar?

Você pode usar farinha de trigo para a Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Devo usar leite desnatado ou integral?

Você pode optar por usar leite desnatado ou integral para a Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Existe algum substituto para a maionese?

Você pode substituir a maionese pela Nata para Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Como preparar a massa?

Você deve misturar todos os ingredientes na liquidificador para preparar a massa para Receita de Torta Salgada de Liquidificador.

Quanto tempo de cozimento?

A Receita de Torta Salgada de Liquidificador deve ser cozida em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Alfajor Caseiro Recheado: Receita Fácil e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Bolo de Cenoura Crocante: Receita Fácil e Irresistível

Fonte: Chá Para Dois