Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Receita de Torta Salgada de Liquidificador: aprenda a preparar uma Torta Salgada de Liquidificador surpreendente, rápida e saborosa. Tenha um resultado de dar água na boca e agrada todos da família!
Ingredientes
- 2 tomates picados
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 lata de milho
- Meia xícara de óleo
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 e meia xícara de leite
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Vamos começar preparando a massa da torta.
- No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Bata novamente até a massa ficar lisa e sem grumos.
- Agora é hora de montar a torta.
- Unte e enfarinhe uma forma e despeje metade da massa do liquidificador.
- Espalhe por cima os tomates, o milho-verde e o queijo muçarela ralado.
- Para finalizar, coloque o restante da massa por cima dos ingredientes e adicione queijo parmesão ralado a gosto.
- Agora é só levar a torta ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e deixar assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada e com um cheirinho delicioso.
- Retire a torta do forno e sirva em seguida.
Curiosidades
Receita de Torta Salgada de Liquidificador: Venha disfrutar desta delícia típica da culinária brasileira que enche os olhos e o paladar!
A Torta Salgada de Liquidificador é um prato de fácil preparo, rápido, versátil, saboroso e nutritivo. E o melhor é que possui ingredientes que todos temos em casa, e queles se adaptam facilmente às preferências pessoais.
Esta receita é ótima para os dias de folga, finais de semana, ou quando quisermos receber visitas em casa e preparar qualquer coisa especial, mas sem grande esforço na cozinha. Experimente e surpreenda-se!
Informações Adicionais
Quantas pessoas esta receita serve?
Esta Receita de Torta Salgada de Liquidificador serve para 6 pessoas.
Que tipo de farinha devo usar?
Você pode usar farinha de trigo para a Receita de Torta Salgada de Liquidificador.
Devo usar leite desnatado ou integral?
Você pode optar por usar leite desnatado ou integral para a Receita de Torta Salgada de Liquidificador.
Existe algum substituto para a maionese?
Você pode substituir a maionese pela Nata para Receita de Torta Salgada de Liquidificador.
Como preparar a massa?
Você deve misturar todos os ingredientes na liquidificador para preparar a massa para Receita de Torta Salgada de Liquidificador.
Quanto tempo de cozimento?
A Receita de Torta Salgada de Liquidificador deve ser cozida em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Anteriores
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas