Receita de Torta de Morango clássica
Receita de Torta de Morango clássica, com ingredientes simples e saborosa. Delicie-se com esta sobremesa incrível, rápida de preparar e que vai agradar todos os seus convidados!
Ingredientes
- Massa:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 150g de margarina ou manteiga derretida
- Recheio:
- 1 caixa de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- Cobertura:
- 500g de morango
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- Preparando a massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.
- Pressione na forma e leve à geladeira para firmar.
- Preparando o recheio: Em uma panela, junte o leite condensado, leite, gema, amido e baunilha.
- Cozinhe até obter um creme espesso.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira para esfriar.
- Preparando a cobertura: Cozinhe os morangos com açúcar em uma panela até formar uma geleia.
- Espalhe sobre o recheio já frio.
- Finalizando: Leve a torta à geladeira até ficar bem firme.
- Sirva gelada e aproveite!
Curiosidades
A Torta de Morango: clássica, simples e saborosa é uma das mais clássicas e saborosas tortas que você encontrará.
Uma mistura única de frutas frescas, creme e massa de confeiteiro fazem desta sobremesa a escolha perfeita para compartilhar com amigos e familiares. É uma sobremesa que remonta a décadas, contudo não se desgasta com o passar do tempo.
Por isso, ela é a primeira escolha para festas, aniversários e eventos especiais. Além disso, a sua preparação é extremamente simples e é feita com ingredientes naturais que trazem benefícios à saúde.
Você pode facilmente incrementar com lascas de chocolate ou outros detalhes de sua preferência para aumentar ainda mais o sabor.
Seja no Natal, Páscoa ou qualquer outra época do ano a Torta de Morango: clássica, simples e saborosa é a escolha certa para uma sobremesa perfeita.
Informações Adicionais
Quais são os ingredientes para a Torta de Morango?
Leite condensado, morangos, gelatina sem sabor e massa pronta.
Como fazer a Torta de Morango?
Misture o leite condensado e a gelatina sem sabor, coloque a mistura em um refratário, depois adicione os morangos e cubra com a massa pronta. Leve ao forno e assar.
Quantas camadas o Torta de Morango deve ter?
A Torta de Morango deve ter duas camadas de massa pronta e uma camada de recheio.
Qual o tamanho da assadeira ideal para Torta de Morango?
Uma assadeira de 26 cm por 8 cm.
Qual o tempo ideal de assar a Torta de Morango?
25 a 30 minutos.
Anteriores
- Receita de Torta de Abacaxi única e deliciosa
- Receita de Torta de Limão com Chocolate que vai encantar todos os paladares
- Receita de Torta Gelada de Prestígio: surpreenda quem você ama com essa delícia gelada
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer
Fonte: Panelinha Grill
Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão
Fonte: Chá Para Dois