Reprodução / Divulgação

Por Juliana Almeida
Publicado em 23/9/2023 às 10h59
Publicidade

Receita de Torta de Morango clássica

Receita de Torta de Morango clássica, com ingredientes simples e saborosa. Delicie-se com esta sobremesa incrível, rápida de preparar e que vai agradar todos os seus convidados!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 fatia
352 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preparando a massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina derretida.
  2. Pressione na forma e leve à geladeira para firmar.
  3. Preparando o recheio: Em uma panela, junte o leite condensado, leite, gema, amido e baunilha.
  4. Cozinhe até obter um creme espesso.
  5. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para esfriar.
  6. Preparando a cobertura: Cozinhe os morangos com açúcar em uma panela até formar uma geleia.
  7. Espalhe sobre o recheio já frio.
  8. Finalizando: Leve a torta à geladeira até ficar bem firme.
  9. Sirva gelada e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

A Torta de Morango: clássica, simples e saborosa é uma das mais clássicas e saborosas tortas que você encontrará.

Uma mistura única de frutas frescas, creme e massa de confeiteiro fazem desta sobremesa a escolha perfeita para compartilhar com amigos e familiares. É uma sobremesa que remonta a décadas, contudo não se desgasta com o passar do tempo.

Por isso, ela é a primeira escolha para festas, aniversários e eventos especiais. Além disso, a sua preparação é extremamente simples e é feita com ingredientes naturais que trazem benefícios à saúde.

Você pode facilmente incrementar com lascas de chocolate ou outros detalhes de sua preferência para aumentar ainda mais o sabor.

Seja no Natal, Páscoa ou qualquer outra época do ano a Torta de Morango: clássica, simples e saborosa é a escolha certa para uma sobremesa perfeita.

Publicidade

Informações Adicionais

Quais são os ingredientes para a Torta de Morango?

Leite condensado, morangos, gelatina sem sabor e massa pronta.

Como fazer a Torta de Morango?

Misture o leite condensado e a gelatina sem sabor, coloque a mistura em um refratário, depois adicione os morangos e cubra com a massa pronta. Leve ao forno e assar.

Quantas camadas o Torta de Morango deve ter?

A Torta de Morango deve ter duas camadas de massa pronta e uma camada de recheio.

Qual o tamanho da assadeira ideal para Torta de Morango?

Uma assadeira de 26 cm por 8 cm.

Qual o tempo ideal de assar a Torta de Morango?

25 a 30 minutos.


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer

Fonte: Panelinha Grill

Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão

Fonte: Chá Para Dois