Receita de Torta Gelada de Coco

PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

606


CHEFF

Sofia



Receita de Torta Gelada de Coco

Conheça esta maravilhosa Torta Gelada de Coco agora eu só faço esta receita por aqui! Acredite se quiser não sobrou foi nada.

Leonardo - 9 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Torta Gelada de Coco que Sofia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de Receita de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Torta Gelada de Coco

  • Essência de coco: 1 colher de café;
  • Leite condensado: 1 lata;
  • Creme de leite: 1 caixinha.
  • Leite: 2 medidas da lata;
  • Coco ralado fresco: 300 gramas;
  • Coco ralado: 100 gramas.
  • Margarina ou manteiga derretida: 100 gramas;
  • Bolacha maisena triturada e peneirada: 100 gramas;
  • Amido de milho: 2 colheres de sopa rasas;


Como Fazer Receita de Torta Gelada de Coco


Passo 1

Misture todos os ingredientes formando uma massa.


Passo 2

Em seguida, forre fundo e laterais de uma forma de aro removível, apertando bem para não soltar.


Passo 3

Com um garfo, faça furinhos por toda a massa e leve para assar até ficar dourada. Retire do forno e reserve.


Passo 4

Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.


Passo 5

Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.


Passo 6

Em seguida, cubra com um pouco de coco e leve para gelar durante algumas horas. Desenforme depois de frio.





Ver +Mais Receita de Sobremesa





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.