Receita de Torta de Morango Facil

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

507


CHEFF

Leonardo



Receita de Torta de Morango Facil

Simplesmente incrível a Torta de Morango Facil esta é a receita preferida do meu filho. Levei pro trabalho e o pessoal enlouqueceu.

Leonardo - 20 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Torta de Morango Facil que Leonardo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receita de Torta para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Torta de Morango Facil

  • 1 ovo inteiro
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 pitada de sal
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gelatina de morango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena


Como Fazer Receita de Torta de Morango Facil


Passo 1

Antes de começar, você deve preparar a gelatina conforme conta na embalagem e colocá-la na geladeira. Na hora de montar a torta, a gelatina precisará estar em ponto de clara de ovo para que não penetre na massa.


Passo 2

Em uma panela, misture todos os ingredientes que estão na lista do creme e mexa até que cheguem na fervura. Quando percebe que a mistura está em consistência cremosa, mexa ainda mais rápido para que não empelote ou grude no fundo da panela.


Passo 3

Ao finalizar, deixe o creme esfriar. Caso esteja muito frio no momento da montagem, esquente só um pouco para que fique levemente morno.


Passo 4

Misture todos os ingredientes da lista da massa e quando a mistura estiver no ponto certo, forre um refratário de médio a grande (quanto mais fundo melhor) e fure a massa espalhada no refratário com um garfo, para que asse bem.


Passo 5

Leve a massa ao forno em fogo médio por 10 a 15 minutos. Quando estiver dourada, pode retirar do forno. Seja rápido, pois a massa estará fina e poderá queimar facilmente.


Passo 6

Na massa pré-assada, adicione o creme e os morangos, cortados na transversal, sobre o creme. Chegou a hora da gelatina, coloque-a por cima dos morangos e leve a torta a geladeira por, no mínimo, 4 horas.





Ver +Mais Receita de Torta





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.