Receita de Pavê de Bombom
Reprodução / Divulgação
Faça ai e me conte o que achou sobre a Pavê de Bombom olha amiga esta receita é batata, não tem erro! É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão...
- Publicado: abril 3, 2022
- Atualizado: maio 3, 2023 2:32 pm
- Por: Redação
Ingredientes:
- 200 g de achocolatado
- 2 caixas (395 g) de leite condensado
- 15 bombons
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1 caixa de bis
- 6 gemas sem pele
- 350 ml de leite
Publicidade
Modo de Preparo:
- Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
- Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
- Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
- Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
- Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.
Publicidade
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade