Reprodução / Divulgação

Por Juliana Almeida
Publicado em 29/9/2023 às 09h36
Publicidade

Receita de Panna Cotta com Geleia de Morango

Receita de Panna Cotta com Geleia de Morango: Não é necessário ser um mestre em culinária para preparar essa especialidade de sobremesa, é saborosa e muito fácil de preparar. Venha conferir!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 5
Fração: 1 Porção
294 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da panna cotta em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até surgirem bolinhas de fervura no canto da panela.
  2. Não deixe ferver.
  3. Despeje a mistura em uma forma de pudim ou potinhos individuais, sem necessidade de untar.
  4. Cubra com plástico filme e deixe esfriar naturalmente.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas até ficar firme como um pudim.
  6. Para a geleia, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  7. Deixe ferver até formar bastante espuma e, em seguida, desligue o fogo.
  8. Desenforme a panna cotta já fria e regue com a calda.
  9. Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa sobremesa.
Publicidade

Curiosidades

A Panna Cotta com Geleia de Morango deixa qualquer refeição ainda mais doce e prazerosa graças a essa combinação maravilhosa de sabores. Originária da Itália, essa receita é uma das mais conhecidas receitas italianas entre os amantes de sobremesas.

A Panna Cotta é um creme de leite com sabor incrivelmente suave, enquanto a geleia de morango é a cereja do bolo, com um sabor ainda mais poderoso.

Essa receita tende a estar mais presente no verão, mas pode ser encontrada em qualquer época do ano. Além de delicioso, a Panna Cotta com Geleia de Morango traz diversos benefícios, pois é feita a base de leite e o morango é repleto de vitamina C, sais minerais e fibras.

É uma receita que une o sabor com a saúde! Experimente essa deliciosa receita Panna Cotta com Geleia de Morango para adoçar o seu dia!

Publicidade

Informações Adicionais

Quantas pessoas essa receita serve?

Esta receita é suficiente para 6 porções.

Qual a melhor maneira de servir Panna Cotta com Geleia de Morango?

É melhor servir a Panna Cotta com Geléia de Morango em taças individuais.

Quantos minutos são necessários para preparar essa sobremesa?

Você precisará de cerca de 25-30 minutos para preparar a Panna Cotta com Geléia de Morango.

Quais são os ingredientes necessários para essa receita?

Você precisará de creme de leite, gelatina em pó, açúcar, morango, suco de limão, e água para preparar essa sobremesa.

Preciso refrigerar a Panna Cotta com Geleia de Morango?

Sim, você precisa deixar a Panna Cotta na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Bolinho de Chuva de Cenoura Crocante: Aprenda a Fazer Essa Delícia Caseira que Derrete na Boca

Fonte: Panelinha Grill

Pão de Milho Caseiro: Receita Fácil para Café da Manhã ou Lanche

Fonte: Chá Para Dois