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Por Redação
Publicado em 5/4/2022 às 17h21
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Receita de Mousse de Manga

Faça hoje mesmo tire suas próprias conclusões Mousse de Manga esta é a receita preferida do meu filho. Levei pro trabalho e o pessoal enlouqueceu.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6
Fração: 1 Porção
775 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina em água bem fria.
  2. Bater as natas e quando começarem a subir, adicionar o açúcar se optares por utilizar.
  3. Adicionar o iogurte natural sem açúcar às natas batidas e envolver.
  4. Adicionar agora a polpa de manga e envolver.
  5. Escorrer a gelatina e levar a lume baixo até diluir mas sem deixar ferver. Misturar ao preparado anterior, sempre a mexer.
  6. Polpa de Manga: descasca e corta toda a manga em cubinhos e pesa. Para cada 250gr de manga vamos utilizar entre 50 a 90gr de açúcar (ler as notas) e levar ao lume até reduzir um pouco. Sabes que está pronto quando a manga ficar quase desfeita, com pouca água e com uma espécie de molho mais grosso. Tritura, espalha num tabuleiro e tapa com película aderente de imediato. Deixa arrefecer por completo antes de utilizares.
  7. Colocar um pouco de polpa de manga num saco de pasteleiro e preencher o fundo das taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.
  8. Colocar a mousse de manga num saco de pasteleiro grande e preencher as taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.
  9. Finalizar com polpa de manga, ou com uma tira de fruta, uma decoração em chocolate ou chantilly.
  10. Refrigerar e servir bem fresco.
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