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        Receita de Mousse de Manga
Faça hoje mesmo tire suas próprias conclusões Mousse de Manga esta é a receita preferida do meu filho. Levei pro trabalho e o pessoal enlouqueceu.
            Preparo: 30 min. 
        
        
            Rendimento: 6 
        
        
            Fração: 1 Porção
        
        
            775 Votos 
        
    Ingredientes
- 4 folhas gelatina
 - 200ml natas
 - 1 lata (450gr) polpa de manga
 - 125gr iogurte natural
 - 50gr açúcar*
 
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        Modo de Preparo
- Hidratar a gelatina em água bem fria.
 - Bater as natas e quando começarem a subir, adicionar o açúcar se optares por utilizar.
 - Adicionar o iogurte natural sem açúcar às natas batidas e envolver.
 - Adicionar agora a polpa de manga e envolver.
 - Escorrer a gelatina e levar a lume baixo até diluir mas sem deixar ferver. Misturar ao preparado anterior, sempre a mexer.
 - Polpa de Manga: descasca e corta toda a manga em cubinhos e pesa. Para cada 250gr de manga vamos utilizar entre 50 a 90gr de açúcar (ler as notas) e levar ao lume até reduzir um pouco. Sabes que está pronto quando a manga ficar quase desfeita, com pouca água e com uma espécie de molho mais grosso. Tritura, espalha num tabuleiro e tapa com película aderente de imediato. Deixa arrefecer por completo antes de utilizares.
 - Colocar um pouco de polpa de manga num saco de pasteleiro e preencher o fundo das taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.
 - Colocar a mousse de manga num saco de pasteleiro grande e preencher as taças ou verrines. Caso não tenhas saco de pasteleiro, podes utilizar uma colher.
 - Finalizar com polpa de manga, ou com uma tira de fruta, uma decoração em chocolate ou chantilly.
 - Refrigerar e servir bem fresco.
 
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Fonte: Receitinhas