Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
    
                Publicidade
                
             
        Receita de Mousse de Abacaxi
Você que sempre pensou em fazer este prato segue a Mousse de Abacaxi é uma covardia colocar um prato desses na mesa. É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão...
            Preparo: 30 min. 
        
        
            Rendimento: 4 
        
        
            Fração: 1 Porção
        
        
            496 Votos 
        
    Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
 - 3 xícaras (chá) de açúcar
 - 1 abacaxi
 - 5 copos de água
 - 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
 - 1 lata de leite condensado
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- Antes de mais nada descasque o abacaxi, corte-o em cubinhos e coloque em uma panela.
 - Em seguida adicione a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutinhos.
 - Posteriormente retire o abacaxi da água e reserve.
 - Então, na água em que foi fervido o abacaxi dissolva a gelatina em pó e espere esfriar.
 - Logo depois bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
 - Coloque o abacaxi em um refratário e despeje o creme sobre ele.
 - Por fim leve à geladeira até o creme endurecer e sirva.
 
                Publicidade
                
             
        Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas