Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 5/4/2022 às 17h01
Publicidade

Receita de Mousse de Abacaxi

Você que sempre pensou em fazer este prato segue a Mousse de Abacaxi é uma covardia colocar um prato desses na mesa. É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão...

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 1 Porção
496 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Antes de mais nada descasque o abacaxi, corte-o em cubinhos e coloque em uma panela.
  2. Em seguida adicione a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutinhos.
  3. Posteriormente retire o abacaxi da água e reserve.
  4. Então, na água em que foi fervido o abacaxi dissolva a gelatina em pó e espere esfriar.
  5. Logo depois bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  6. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje o creme sobre ele.
  7. Por fim leve à geladeira até o creme endurecer e sirva.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Frango de Travessa Sem Forno: Rápida, Cremosa e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Mousse de Morango com Fruta de Verdade Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois