Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
    
                Publicidade
                
             
        Receita de Bombom de Morango
Hoje dia de Bombom de Morango depois que fiz esta receita nunca mais tentei outra. Simplesmente uma benção.
            Preparo: 40 min. 
        
        
            Rendimento: 20 
        
        
            Fração: 1 Unidade
        
        
            602 Votos 
        
    Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal (10 gramas)
 - 1 caixa de morango bem firmes e frescos (aproximadamente 300 gramas)
 - 4 colheres de sopa de leite em pó
 - 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
 - 250 gramas de chocolate ao leite
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- Retire as folhinhas do morango, lave bem e deixe secar MUITO bem. Ele não pode estar úmido por fora, caso contrário a massa do brigadeiro não irá aderir ou “colar” no morango.
 - Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mais firme, que é o ideal pra enrolar o morango.
 - Com a massa TOTALMENTE FRIA e um pouco gelada (vai facilitar mais o manuseio), pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e abra essa bolinha pra modelar o morango dentro dessa massa!
 - Feche a massa e deixe a massa bem rente ao morango, sem ar entre a massa e a fruta, isso vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
 - Tempere o chocolate branco com o método que desejar.
 
                Publicidade
                
             
        - Receita de Mousse de Chocolate Simples
 - Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo
 - Receita de Mousse de Chocolate
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas