Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 5/4/2022 às 13h43
Publicidade

Receita de Bombom de Morango

Hoje dia de Bombom de Morango depois que fiz esta receita nunca mais tentei outra. Simplesmente uma benção.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 1 Unidade
602 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire as folhinhas do morango, lave bem e deixe secar MUITO bem. Ele não pode estar úmido por fora, caso contrário a massa do brigadeiro não irá aderir ou “colar” no morango.
  2. Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mais firme, que é o ideal pra enrolar o morango.
  3. Com a massa TOTALMENTE FRIA e um pouco gelada (vai facilitar mais o manuseio), pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e abra essa bolinha pra modelar o morango dentro dessa massa!
  4. Feche a massa e deixe a massa bem rente ao morango, sem ar entre a massa e a fruta, isso vai facilitar na hora de banhar no chocolate.
  5. Tempere o chocolate branco com o método que desejar.
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Torta de Frango de Travessa Sem Forno: Rápida, Cremosa e Deliciosa

Fonte: Panelinha Grill

Mousse de Morango com Fruta de Verdade Muito Cremoso

Fonte: Chá Para Dois