Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 8/4/2022 às 22h08
Publicidade

Receita de Pudim de Leite Condensado Italac

Hoje dia de Pudim de Leite Condensado Italac depois que fiz esta receita nunca mais tentei outra. É impossível não amar, quem não gostar amiga da um pão...

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 1 Porção
741 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Antes de começar a receita, pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Para fazer a calda, coloque a água e o açúcar diretamente na forma de pudim. Leve ao fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo. Cuide de perto para não passar do ponto e queimar. Leve à geladeira enquanto prepara o pudim.
  3. Para fazer o pudim, bata todos os ingredientes e despeje na forma caramelizada, após retirá-la da geladeira. Asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Depois de pronto, deixe o pudim esfriar completamente na geladeira.
  5. Para desenformar, primeiro mergulhe a forma num pouco de água quente por 30 segundos. Passe uma faquinha ao redor da forma, vire sobre um prato e pronto, seu pudim está servido! Fácil e prático, não é?
Publicidade
Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Rosquinha de vinagre sequinha e fofinha: Receita simples e deliciosa para o café

Fonte: Panelinha Grill

Caldinha para Bolo: Leite Ninho e Chocolate Fácil de Fazer

Fonte: Chá Para Dois