Receita de Pudim de Gelatina
Receita de Pudim de Gelatina com Fácil Preparo! Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Pudim de Gelatina para surpreender a todos na sua próxima reunião. Siga os passos simples e experimente hoje mesmo!
Ingredientes
- 2 pacotes de gelatina da sua preferência
- 1 caixa de leite condensado
- 300 militros de leite
- 250 militros de água quente
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite por 30 segundos.
- Vá adicionando a gelatina dissolvida aos poucos e bata por mais 1 minuto.
- Unte uma forma de pudim com óleo, despeje a mistura e cubra com plástico filme.
- Deixe na geladeira por 5 a 6 horas, ou de um dia para o outro.
- Se quiser, adicione frutas frescas à mistura.
Curiosidades
Pudim de Gelatina, receita conhecida e amada por muitas pessoas cujo sabor lembra o das saborosas sobremesas de nossa infância. Este delicioso doce vem adocicando paladares há muitos anos: os relatos historicos sugerem que a receita já era servida na antiga Grécia no início da era cristã!
Além de ser extremamente saborosa, a gelatina oferece diversos benefícios. É rica em colágeno, uma proteína natural que ajuda a manter a saúde da pele, articulações e ossos. Outro benefício é que a gelatina possui poucas calorias e é isenta de gordura.
Se tornou uma boa pedida para acompanhar as tardes quentes de verão! O Pudim de Gelatina é uma opção de sobremesa saudável e saborosa para todos os tipos de paladar. Mais do que isso, é versátil – é possível encontrar muitas variações desta receita como Pudim de Gelatina com Laranja, Pudim de Gelatina com Coco, Pudim de Gelatina Diet…
Uma vez que você já conhece a origem deste delicioso doce e os seus benefícios, que tal adicioná-lo à sua lista de sobremesas? O Pudim de Gelatina é uma delícia para todos os gostos e é uma ótima pedida para as refeições de verão, especialmente quando se viaja com a família.
Informações Adicionais
Como preparar Pudim de Gelatina?
Misture gelatina com água, adicione leite e açúcar, despeje em forma e leve à geladeira.
Qual a quantidade de gelatina necessária?
Uma lata de gelatina saborizada e uma lata de gelatina incolor.
Por quanto tempo o pudim deve ficar na geladeira?
Deixe por pelo menos 4 horas.
O que fazer para desenformar o Pudim de Gelatina?
Mergulhe a forma em água quente por alguns segundos.
O Pudim de Gelatina é saudável?
Sim, desde que seja preparado com alimentos saudáveis.
Anteriores
- Receita de Pão Caseiro na Air Fryer
- Receita de Enroladinho de Salsicha na Airfryer
- Receita de Feijão na Airfryer
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Bolinho de Chuva de Cenoura Crocante: Aprenda a Fazer Essa Delícia Caseira que Derrete na Boca
Fonte: Panelinha Grill