Receita de Pudim de Sorvete Simples

PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

592


CHEFF

Leonardo



Receita de Pudim de Sorvete Simples

Esta é sem sombra de dúvidas a melhor Pudim de Sorvete Simples outro dia fiz no almoço caiu como uma luva. Acredite se quiser não sobrou foi nada.

Leonardo - 25 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Pudim de Sorvete Simples que Leonardo veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de Receita de Pudim para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Pudim de Sorvete Simples

  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (não serve achocolatado tipo Nescau)
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 500 ml de Leite
  • 4 ovos
  • 2 Colheres de Maisena


Como Fazer Receita de Pudim de Sorvete Simples


Passo 1

Bata 4 claras em neve bem firme e reserve.


Passo 2

Em seguida, bata com o fouet (batedor) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.


Passo 3

Então, depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferencia na geladeira.


Passo 4

Em seguida, depois que o creme estiver frio ou gelado, misture o creme de leite sem soro neste creme, misture muito bem com o fouet, logo a seguir misture muito bem as claras em neve que estavam reservadas.


Passo 5

Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade dessa calda e reserve a outra parte.


Passo 6

Depois de espalhar, em uma forma de pudim com furo no meio, colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas, quanto mais tempo melhor.


Passo 7

Então, depois de totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente “somente um sustinho” de temperatura para ajudar a desenformar, vire em um prato, ou deixe na forma mesmo se não for precisar levar a mesa, pois ele derrete com muita facilidade.


Passo 8

Em seguida, na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e colocar em cima de cada pedaço que for servir.





Ver +Mais Receita de Pudim





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.