Receita de Pavê de Bombom

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

514


CHEFF

Juliana Al



Receita de Pavê de Bombom

Fim de semana combina com Pavê de Bombom é uma covardia colocar um prato desses na mesa. Está é de tirar o chapéu.

Leonardo - 3 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Pavê de Bombom que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Pave para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Pavê de Bombom

  • 200 g de achocolatado
  • 2 caixas (395 g) de leite condensado
  • 15 bombons
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa de bis
  • 6 gemas sem pele
  • 350 ml de leite


Como Fazer Receita de Pavê de Bombom


Passo 1

Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.


Passo 2

Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.


Passo 3

Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.


Passo 4

Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.


Passo 5

Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.





Ver +Mais Receita de Pave





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.