
Receita de Pavê de Bombom
Fim de semana combina com Pavê de Bombom é uma covardia colocar um prato desses na mesa. Está é de tirar o chapéu.
Hoje temos por aqui Receita de Pavê de Bombom que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Pave para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Receita de Pavê de Bombom
- 200 g de achocolatado
- 2 caixas (395 g) de leite condensado
- 15 bombons
- 1 caixa (200 g) de creme de leite
- 1 caixa de bis
- 6 gemas sem pele
- 350 ml de leite
Como Fazer Receita de Pavê de Bombom
Passo 1
Primeiro coloque em uma panela as 2 caixas de leite condensado, as gemas e o leite.
Passo 2
Leve tudo ao fogo e misture até ferver (as bolhinhas começarem a subir), logo quando começar a ferver desligue.
Passo 3
Depois que desligar coloque em um refratário, em seguida corte os bombons em fatias e coloque sobre o creme branco.
Passo 4
Junte em um liquidificador 1 caixa de creme de leite, o bis e o achocolatado aos poucos, bata no liquidificador até ficar um creme homogêneo, coloque sobre o os bombons.
Passo 5
Fica muito bom se colocar chantilly sobre o creme de bis.
Ver +Mais Receita de Pave