Receita de Panqueca Vegetariana – Americana

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

413


CHEFF

Lara



Receita de Panqueca Vegetariana – Americana

Receita de Panqueca Vegetariana - Americana: Saboreie em sua refeição estapanqueca vegetariana fáceis que são de prepara-las, recheadas com ingredientes nutritivos. Este prato maravilhoso com queijo é o...

Leonardo - 25 de janeiro de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Panqueca Vegetariana – Americana que Lara veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 4 Porções e é muito simples de fazer...



Esta Receita de Panqueca Vegetariana – Americana é diferente, ao invés de fazermos a massa utilizamos tortilhas, mas caso você queira fazer uma massa legal e colorida pode ver tambem esta Receita de Massa de Panqueca de Espinafre que é sensacional tambem!

Saboreie em sua refeição estapanqueca vegetariana fáceis que são de prepara-las, recheadas com ingredientes nutritivos. Este prato maravilhoso com queijo é o jantar em família perfeito para agradar a todos.

Lembrando que o acabamento você pode dar da forma que achar melhor, afinal todo mundo tem os seus ingredientes preferenciais, esta receita é apenas uma das milhares de forma que você pode usar como base para decorar suas panquecas/tortilhas…

 

Espero que goste, faz lá e depois vem aqui e me conta o que achou!


Ingredientes Para Receita de Panqueca Vegetariana – Americana

  • 1 colher de azeite
  • 2 cebolas, picadas
  • 2-3 colheres de chá de pimenta em pó (suave ou quente, de acordo com o seu gosto)
  • 2 latas de 400g de tomate picado
  • 2 latas de 400g em água, escorridas (usamos feijão e lentilha misturados)
  • 6 tortilhas integrais pequenas
  • 200g de iogurte natural magro
  • 50g de queijo cheddar extra-maduro (ou alternativa veg), ralado fino


Como Fazer Receita de Panqueca Vegetariana – Americana


Na Frigideira

Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe as cebolas e as cenouras por 5-8 minutos até ficarem macias – adicione um pouco de água se começarem a grudar. Polvilhe o pó de pimenta e cozinhe por mais 1 min.


Acrescente os Legumes

Despeje os tomates e as leguminosas e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5-10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Retire do fogo e tempere bem.


Montagem

Aqueça a grelha no máximo. Espalhe uma colher de pimenta malagueta sobre um refratário grande. Coloque cada tortilha em uma tábua, encha com algumas colheres de sopa de mistura de pimenta, dobre as pontas e enrole para selar.


Adicione

Coloque-os no refratário. Coloque o restante da pimenta por cima.


Decoração

Misture o iogurte e o queijo ralado com alguns temperos e coloque sobre as enchiladas. Grelhe por alguns minutos até que o topo esteja dourado e borbulhando. Sirva com uma salada verde.





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