
Receita de Ovos Cozidos Recheados
Todo Mundo Ama Receita de Ovos Cozidos Recheados Muito Simples. Faço Quase Sempre Este Prato.
Hoje temos por aqui Receita de Ovos Cozidos Recheados que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Receita de Ovos Cozidos Recheados
- 1 colher de chá de óleo vegetal
- ¼ colher de chá de páprica, ou conforme necessário
- 1 ½ colher de chá de mostarda Dijon
- 2 colheres de maionese
- ½ colher de chá de alho em pó
- ⅛ colher de chá de tempero de pimenta-limão
- 1 xícara de queijo cheddar bem picado
- 1 cebola pequena, picada
- 12 ovos
- ¼ xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de molho ranch ou a gosto
- ½ pitada de cebola em pó
- 1 colher de sopa de pedaços de bacon, ou a gosto
Como Fazer Receita de Ovos Cozidos Recheados
Cozinhe
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; ferva os ovos por 10 a 12 minutos. Escorra a água fervente e encha a panela com água fria. Após 2 a 3 minutos, retire a água e substitua por mais água fria. Repita até que os ovos estejam totalmente resfriados, 10 a 15 minutos. Descasque os ovos.
Na Frigideira
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Remova do quente e deixe esfriar.
Gemas
Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela; transfira as metades das claras para um prato. Amasse as gemas com um garfo; misture o creme de leite, a maionese, o molho ranch, a mostarda Dijon, o alho em pó, a cebola em pó e o tempero de pimenta-limão até a mistura de gema ficar homogênea. Junte as cebolas refogadas, os pedaços de bacon e o queijo Cheddar.
Recheando
Encha generosamente as metades dos ovos com recheio e polvilhe cada ovo temperado com páprica. Leve à geladeira até esfriar antes de servir.
Ver +Mais Receita de Hoje