Receita de Ovos Cozidos Recheados

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

811


CHEFF

Juliana Al



Receita de Ovos Cozidos Recheados

Todo Mundo Ama Receita de Ovos Cozidos Recheados Muito Simples. Faço Quase Sempre Este Prato.

Leonardo - 2 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Ovos Cozidos Recheados que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Ovos Cozidos Recheados

  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • ¼ colher de chá de páprica, ou conforme necessário
  • 1 ½ colher de chá de mostarda Dijon
  • 2 colheres de maionese
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ⅛ colher de chá de tempero de pimenta-limão
  • 1 xícara de queijo cheddar bem picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 12 ovos
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho ranch ou a gosto
  • ½ pitada de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de pedaços de bacon, ou a gosto


Como Fazer Receita de Ovos Cozidos Recheados


Cozinhe

Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Deixe ferver e reduza o fogo para médio; ferva os ovos por 10 a 12 minutos. Escorra a água fervente e encha a panela com água fria. Após 2 a 3 minutos, retire a água e substitua por mais água fria. Repita até que os ovos estejam totalmente resfriados, 10 a 15 minutos. Descasque os ovos.


Na Frigideira

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Remova do quente e deixe esfriar.


Gemas

Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela; transfira as metades das claras para um prato. Amasse as gemas com um garfo; misture o creme de leite, a maionese, o molho ranch, a mostarda Dijon, o alho em pó, a cebola em pó e o tempero de pimenta-limão até a mistura de gema ficar homogênea. Junte as cebolas refogadas, os pedaços de bacon e o queijo Cheddar.


Recheando

Encha generosamente as metades dos ovos com recheio e polvilhe cada ovo temperado com páprica. Leve à geladeira até esfriar antes de servir.





Ver +Mais Receita de Hoje





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.