Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo

PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

523


CHEFF

Juliana Al



Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo

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Leonardo - 4 de abril de 2022

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A Mistura para chantilly ( 1 caixinha no mínimo ) é recomendação porque cada um gosta de um ponto e textura. Eu particularmente uso uma caixinha e meia de  200g que é o ponto que eu gosto, mas vai colocando aos poucos e provando, quando chegar no ponto ideal para você é porque esta perfeito.


Ingredientes Para Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo

  • 1 lata de creme de leite
  • Mistura para chantilly ( 1 caixinha no mínimo )
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 3 colheres de sopa de água


Como Fazer Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo


Passo 1

Em uma um recipiente coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que fique um creme homogêneo.


Passo 2

Faça a gelatina normalmente.


Passo 3

Na batedeira ou no liquidificador coloque a mistura de chantilly e bata até começar a engrossar. Nesse ponto acrescente o chocolate em pó, bata mais um pouco e coloque o chocolate derretido e a gelatina sem sabor. Continue batendo até chegar no ponto de chantilly


Passo 4

Agora coloque o recheio no bole, finalize e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.


Passo 5

Conhece outras receitas de mousse? Conta pra gente nesse post qual é a sua favorita!





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2 comentários em “Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo”
  1. Edna disse:

    A quantidade de chantili???falto

    1. Leonardo disse:

      A Mistura para chantilly ( 1 caixinha no mínimo ) é recomendação porque cada um gosta de um ponto e textura. Eu particularmente uso uma caixinha e meia de  200g que é o ponto que eu gosto, mas vai colocando aos poucos e provando, quando chegar no ponto ideal para você é porque esta perfeito. 

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