
Receita de Fricassê de Bacalhau
Hoje dia de Fricassê de Bacalhau esta é a receita preferida do meu filho. Simplesmente uma benção.
Hoje temos por aqui Receita de Fricassê de Bacalhau que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...
Ingredientes Para Receita de Fricassê de Bacalhau
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 700g de bacalhau em lascas
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona picada
- 1 cenoura em cubos(pré cozidas)
- 1 cebola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de milho escorrido
- Salsa picada para polvilhar
Como Fazer Receita de Fricassê de Bacalhau
Passo 1
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água 3 ou 4 vezes. Aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
Passo 2
Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.
Passo 3
Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Passo 4
Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Ver +Mais Receita de Hoje