Receita de Fricassê de Bacalhau

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

646


CHEFF

Juliana Al



Receita de Fricassê de Bacalhau

Hoje dia de Fricassê de Bacalhau esta é a receita preferida do meu filho. Simplesmente uma benção.

Leonardo - 4 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Fricassê de Bacalhau que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Fricassê de Bacalhau

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 700g de bacalhau em lascas
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 cenoura em cubos(pré cozidas)
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • Salsa picada para polvilhar


Como Fazer Receita de Fricassê de Bacalhau


Passo 1

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas dentro de uma tigela com água na geladeira. Troque a água 3 ou 4 vezes. Aqueça uma panela com o azeite, a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.


Passo 2

Acrescente o bacalhau e refogue, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cenoura, o champignon, o milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até a água secar.


Passo 3

Misture o creme de leite, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Despeje em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.


Passo 4

Cubra com a batata palha, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.





Ver +Mais Receita de Hoje





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.