Receita de Cheesecake de Morango

Receita de Cheesecake de Morango, uma sobremesa deliciosa. Montantada em três camadas, no fundo massinha crocante de bolacha, no centro um creme leve...

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Receita de Cheesecake de Morango

Receita de Cheesecake de Morango, uma sobremesa deliciosa. Montantada em três camadas, no fundo massinha crocante de bolacha, no centro um creme leve...

 Receita de Cheesecake de Morango

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

647


CHEFF

Juliana Al


Hoje temos por aqui Receita de Cheesecake de Morango que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Cheesecake para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


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massa:

  • 100g de biscoito
  • 50g de manteiga

creme:

  • 300g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 395g de leite condensado
  • 12g de gelatina hidratada, 1 envelope
  • raspas de 1 limão
  • suco de meio limão

cobertura:

  • 200g de morango
  • ½  xícara de açúcar
  • 6g de gelatina

montagem:

  • 12 morangos sem cabinho verde e cortados ao meio
  • forma de 22cm com fundo removível


Ingredientes Para Receita de Cheesecake de Morango


  • 100g de biscoito
  • 50g de manteiga
  • 300g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 395g de leite condensado
  • 12g de gelatina hidratada, 1 envelope
  • raspas de 1 limão
  • suco de meio limão
  • 200g de morango
  • ½ xícara de açúcar
  • 6g de gelatina
  • 12 morangos cortados ao meio

Como Fazer Receita de Cheesecake de Morango



Massa

Em primeiro lugar, derreta 50g de manteiga no micro ondas por 30 segundos. Depois processe no liquidificador ou processador 100g de bolacha de maisena ou maria.


Detalhe

Se preferir coloque as bolachas em um saco plástico e com rolo de batidinhas amassando as bolachas até formar uma farofa.


Mistura

Depois misture a farofa a manteiga derretida e coloque-a na forma de 22cm com fundo removível até forrar o fundo. Veja aqui como fazer a massa.


Morangos

Agora lave e corte os morangos ao meio e coloque-os lado a lado na lateral da forma. Reserve na geladeira.


Gelatina

Em seguida, hidrate 12g gelatina gelatina com 50ml de água e leve-a ao micro ondas por 15seg, veja aqui como hidratar a gelatina incolor. Reserve


Creme

Na sequencia, em um bowl, coloque 300g de cream cheese e misture até amolecer um pouco. Então junte 250g de creme de leite e bata por um minuto até ficar homogêneo e o creme de leite encorpar um pouco.


Misture o Creme

Então junte 250g de creme de leite e bata por um minuto até ficar homogêneo e o creme de leite encorpar um pouco. Agora junte 395g de leite condensado e misture até ficar homogêneo novamente.


Raspas de limão

Acrescente raspas de 1 limão tahiti e também o suco de meio limão e misture. (reserve a outra metade do limão para a cobertura). Por fim, coloque a gelatina hidratada, e misture até ficar homogêneo novamente.


Leve ao Freezer

Por fim, verta na forma e deixe no freezer por 20 minutos ou até firmar. Enquanto isso prepare a cobertura.


Cobertura

Agora hidrate 6g gelatina incolor com água e leve ao micro ondas por 10segundos, veja aqui como hidratar a gelatina incolor. Reserve com ajuda de um mixer ou no liquidificador, bata 200gr de morangos e misture a gelatina hidratada.


Morangos

Assim que o creme firmar coloque o purê de morangos sobre o cheesecake e leve ao freezer por 1 hora ou a geladeira por 4horas ou até gelar e firmar



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Leonardo - 2021-12-26

Sou desenvolvedor web ao longo de 16 anos e tenho uma paixão especial por culinária, este é um projeto em que vez ou outra eu compartilho uma receita boa. Quem é que não gosta de comer? ;)

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