Receita de Bombom de Morango

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

20 Porções


FAVORITOS

602


CHEFF

Juliana Al



Receita de Bombom de Morango

Você já fez esta Bombom de Morango agora eu só faço esta receita por aqui! Simplesmente uma benção.

Leonardo - 5 de abril de 2022

Hoje temos por aqui Receita de Bombom de Morango que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Receita de Bombom para seus convidados. A receita pode render até 20 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Bombom de Morango

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (10 gramas)
  • 1 caixa de morango bem firmes e frescos (aproximadamente 300 gramas)
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 250 gramas de chocolate ao leite


Como Fazer Receita de Bombom de Morango


Passo 1

Retire as folhinhas do morango, lave bem e deixe secar MUITO bem. Ele não pode estar úmido por fora, caso contrário a massa do brigadeiro não irá aderir ou “colar” no morango.


Passo 2

Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa bem até dar o ponto de brigadeiro mais firme, que é o ideal pra enrolar o morango.


Passo 3

Com a massa TOTALMENTE FRIA e um pouco gelada (vai facilitar mais o manuseio), pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e abra essa bolinha pra modelar o morango dentro dessa massa!


Passo 4

Feche a massa e deixe a massa bem rente ao morango, sem ar entre a massa e a fruta, isso vai facilitar na hora de banhar no chocolate.


Passo 5

Tempere o chocolate branco com o método que desejar.





Ver +Mais Receita de Bombom





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.