Reprodução / Divulgação

Por Redação
Publicado em 4/4/2022 às 23h04
Publicidade

Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo

Temos por aqui hoje uma maravilhosa Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo minha filha vive me pedindo para fazer. Está é de tirar o chapéu.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 1
Fração: 1 Porção
523 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma um recipiente coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que fique um creme homogêneo.
  2. Faça a gelatina normalmente.
  3. Na batedeira ou no liquidificador coloque a mistura de chantilly e bata até começar a engrossar. Nesse ponto acrescente o chocolate em pó, bata mais um pouco e coloque o chocolate derretido e a gelatina sem sabor. Continue batendo até chegar no ponto de chantilly
  4. Agora coloque o recheio no bole, finalize e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  5. Conhece outras receitas de mousse? Conta pra gente nesse post qual é a sua favorita!
Publicidade

Curiosidades

A Mistura para chantilly ( 1 caixinha no mínimo ) é recomendação porque cada um gosta de um ponto e textura. Eu particularmente uso uma caixinha e meia de  200g que é o ponto que eu gosto, mas vai colocando aos poucos e provando, quando chegar no ponto ideal para você é porque esta perfeito.

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Bolo de chocolate com cobertura crocante que derrete na boca

Fonte: Panelinha Grill

Torta Trufada de Ninho: Delícia Cremosa para sua Ceia de Natal

Fonte: Chá Para Dois