Reprodução / Divulgação 
        
    
	
    
    
                Publicidade
                
             
        Receita de Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo
Temos por aqui hoje uma maravilhosa Mousse de Chocolate Para Recheio de Bolo minha filha vive me pedindo para fazer. Está é de tirar o chapéu.
            Preparo: 20 min. 
        
        
            Rendimento: 1 
        
        
            Fração: 1 Porção
        
        
            523 Votos 
        
    Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
 - Mistura para chantilly ( 1 caixinha no mínimo )
 - 300 gramas de chocolate ao leite picado
 - 1 colher de chá de manteiga sem sal
 - 1 colher de sopa de chocolate em pó
 - 1 colher de sopa de gelatina incolor
 - 3 colheres de sopa de água
 
                Publicidade
                
             
        Modo de Preparo
- Em uma um recipiente coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que fique um creme homogêneo.
 - Faça a gelatina normalmente.
 - Na batedeira ou no liquidificador coloque a mistura de chantilly e bata até começar a engrossar. Nesse ponto acrescente o chocolate em pó, bata mais um pouco e coloque o chocolate derretido e a gelatina sem sabor. Continue batendo até chegar no ponto de chantilly
 - Agora coloque o recheio no bole, finalize e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
 - Conhece outras receitas de mousse? Conta pra gente nesse post qual é a sua favorita!
 
                Publicidade
                
             
        Curiosidades
A Mistura para chantilly ( 1 caixinha no mínimo ) é recomendação porque cada um gosta de um ponto e textura. Eu particularmente uso uma caixinha e meia de 200g que é o ponto que eu gosto, mas vai colocando aos poucos e provando, quando chegar no ponto ideal para você é porque esta perfeito.
Anteriores- Receita de Mousse de Chocolate
 - Receita de Mousse de Maracujá Fácil
 - Receita de Limonada Suíça Com Leite Condensado
 
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas