Receita de Brownie Original
O melhor sabor de Chocolate: Receita de Brownie Original. Descubra como fazer o melhor Brownie, com uma receita prática e fácil para você preparar em casa para todos os seus amigos!
Ingredientes
- 75 gramas de chocolate meio amargo (40% cacau ou mais) picadinho
 - 50 gramas de xerém de castanha de caju (pode trocar por nozes ou outras oleaginosas)
 - 500 gramas de açúcar cristal
 - 350 gramas de achocolatado
 - 320 gramas de margarina
 - 6 ovos grandes
 - 50 gramas de chocolate em pó
 - 470 gramas de farinha de trigo sem fermento
 - 2 gramas de essência de baunilha (1 colher de chá)
 
Modo de Preparo
- Peneire a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve.
 - Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.
 - Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada.
 - Sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho.
 - Esses ingredientes adicionam textura e um toque de sabor especial ao brownie.
 - Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada.
 - A escolha da forma retangular é ideal para que o brownie asse de maneira uniforme e fique com a consistência desejada.
 - Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
 - O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno, mas é importante ficar de olho para não deixar o brownie passar do ponto.
 - Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
 
Curiosidades
Brownie Original é sinônimo de sabor e tradição. Esta delícia tem origem desde o início do século passado, sendo adorada por jovens, crianças e, até mesmo, por adultos. Seu sabor único possui a capacidade de transportar quem o degusta para a infância.
Além disso, o Brownie Original é tradicionalmente feito com ingredientes saudáveis, possibilitando assim seu consumo de maneira consciente e com a certeza da sua qualidade nutricional.
Composto por ovos, óleo de canola, açúcar mascavo, farinha de trigo, chocolate meio amargo e manteiga, o brownie original é uma ótima opção para o lanche da tarde, para aperitivos e até mesmo para um momento de lazer junto a família e amigos.
Como seu nome diz, Brownie Original possui um sabor único e muito especial. Seu preparo é tradicionalmente feito em poucos passos, sendo administrado, ainda, o toque final, deixando na massa um sabor ainda mais marcante.
As vezes, as antigas receitas permitem ainda o uso de nozes para incrementar ainda mais as sensações gustativas ao seu paladar. Aprenda agora como preparar o Brownie Original, uma deliciosa sobremesa que poderá ser comida em qualquer ocasião.
Informações Adicionais
Quantos ovos são necessários para fazer um Brownie Original?
Você precisa de dois ovos para a receita do Brownie Original.
Qual a temperatura ideal para assar o Brownie Original?
A temperatura ideal para assar o Brownie Original é de 350°F (180°C).
Qual o melhor tipo de chocolate para Brownie Original?
Para a receita Brownie Original, recomenda-se o uso de chocolate meio amargo em barra.
É necessário amassar o Brownie Original?
Sim, é necessário amassar a massa do Brownie Original por 5 a 10 minutos.
Quanto tempo deve-se assar o Brownie Original?
Normalmente, o Brownie Original deve assar por 20 a 25 minutos.
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Fonte: Receitinhas