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Por Juliana Almeida
Publicado em 30/10/2023 às 21h59
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Receita de Brownie Original

O melhor sabor de Chocolate: Receita de Brownie Original. Descubra como fazer o melhor Brownie, com uma receita prática e fácil para você preparar em casa para todos os seus amigos!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 15
Fração: 1 fatia
301 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha com o achocolatado e o chocolate em pó e reserve.
  2. Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o açúcar cristal e a baunilha até ficar fofo e esbranquiçado.
  3. Desligue a batedeira para acrescentar a mistura peneirada e volte a bater, aumentando a velocidade até o máximo, pois é uma massa pesada.
  4. Sem bater, incorpore o xerém de castanha de caju e o chocolate picadinho.
  5. Esses ingredientes adicionam textura e um toque de sabor especial ao brownie.
  6. Despeje em fôrma retangular (40 x 30 cm) untada com margarina e enfarinhada.
  7. A escolha da forma retangular é ideal para que o brownie asse de maneira uniforme e fique com a consistência desejada.
  8. Leve ao forno alto preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até as bordas ficarem crocantes.
  9. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno, mas é importante ficar de olho para não deixar o brownie passar do ponto.
  10. Deixe amornar e sirva cortado em quadrados.
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Curiosidades

Brownie Original é sinônimo de sabor e tradição. Esta delícia tem origem desde o início do século passado, sendo adorada por jovens, crianças e, até mesmo, por adultos. Seu sabor único possui a capacidade de transportar quem o degusta para a infância.

Além disso, o Brownie Original é tradicionalmente feito com ingredientes saudáveis, possibilitando assim seu consumo de maneira consciente e com a certeza da sua qualidade nutricional.

Composto por ovos, óleo de canola, açúcar mascavo, farinha de trigo, chocolate meio amargo e manteiga, o brownie original é uma ótima opção para o lanche da tarde, para aperitivos e até mesmo para um momento de lazer junto a família e amigos.

Como seu nome diz, Brownie Original possui um sabor único e muito especial. Seu preparo é tradicionalmente feito em poucos passos, sendo administrado, ainda, o toque final, deixando na massa um sabor ainda mais marcante.

As vezes, as antigas receitas permitem ainda o uso de nozes para incrementar ainda mais as sensações gustativas ao seu paladar. Aprenda agora como preparar o Brownie Original, uma deliciosa sobremesa que poderá ser comida em qualquer ocasião.

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Informações Adicionais

Quantos ovos são necessários para fazer um Brownie Original?

Você precisa de dois ovos para a receita do Brownie Original.

Qual a temperatura ideal para assar o Brownie Original?

A temperatura ideal para assar o Brownie Original é de 350°F (180°C).

Qual o melhor tipo de chocolate para Brownie Original?

Para a receita Brownie Original, recomenda-se o uso de chocolate meio amargo em barra.

É necessário amassar o Brownie Original?

Sim, é necessário amassar a massa do Brownie Original por 5 a 10 minutos.

Quanto tempo deve-se assar o Brownie Original?

Normalmente, o Brownie Original deve assar por 20 a 25 minutos.


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