Receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador
Receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador: a receita mais fácil para fazer o bolo de maracujá do liquidificador. Siga esta simples e deliciosa receita e desfrute do seu bolo de maracujá em casa!
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de suco de maracujá peneirado e sem sementes
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
Modo de Preparo
- No liquidificador, misture os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para incorporar.
- Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Curiosidades
O Bolo de Maracujá de Liquidificador é uma deliciosa opção para quem busca surpreender em todos os momentos. Prático, rápido de preparar, com qualidade de bolo feito na padaria, é a opção perfeita para servir de sobremesa ou lanche.
O preparo é todo no liquidificador, e o melhor, é possível variar o sabor da massa a cada dia.
Essa maravilha é originária da região Sudeste do Brasil, e seus principais ingredientes são o maracujá, as gemas e o açúcar.
Por serem bastante refrescantes, esses bolos são ótimos para serem servidos durante o verão, mas, também podem ser servidos o ano inteiro.
Além disso, os ingredientes desse bolo, possuem diversos benefícios para o nosso organismo.
O maracujá, por exemplo, possui propriedades calmantes, além de ser rico em vitamina C, e as gemas de ovo contém ômegas, que são essenciais para regulação da pressão arterial.
Se você está em busca de uma receita prática, saborosa e nutritiva, o Bolo de Maracujá de Liquidificador é a opção perfeita. Confira abaixo passo a passo para preparar essa maravilha!
Informações Adicionais
Como posso preparar o Bolo de Maracujá de Liquidificador?
Aprenda a preparar a deliciosa receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador passo-a-passo aqui.
Quanta farinha é necessária para fazer a receita?
Você precisa de 200 gramas de farinha para a receita do Bolo de Maracujá de Liquidificador.
O que usar para o recheio do bolo?
Use um creme de leite condensado para rechear o Bolo de Maracujá de Liquidificador.
O bolo deve ser assado em fogo baixo ou alto?
Assar o Bolo de Maracujá de Liquidificador no fogo médio é a melhor opção.
Quanto tempo demora para cozinhar o bolo?
O tempo de preparo varia de 40 a 45 minutos para o Bolo de Maracujá de Liquidificador.
Anteriores
- Receita de Bolo de Abacaxi com Coco
- Receita de Bolo de Chocolate que já sai recheado do forno
- Receita de Bolo caseiro simples que fica delicioso
Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida
Fonte: Receitinhas
Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer
Fonte: Panelinha Grill
Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão
Fonte: Chá Para Dois