Reprodução / Divulgação

Por Juliana Almeida
Publicado em 24/9/2023 às 10h50
Publicidade

Receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador

Receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador: a receita mais fácil para fazer o bolo de maracujá do liquidificador. Siga esta simples e deliciosa receita e desfrute do seu bolo de maracujá em casa!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 14
Fração: 1 fatia
464 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem para incorporar.
  3. Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Publicidade

Curiosidades

O Bolo de Maracujá de Liquidificador é uma deliciosa opção para quem busca surpreender em todos os momentos. Prático, rápido de preparar, com qualidade de bolo feito na padaria, é a opção perfeita para servir de sobremesa ou lanche.

O preparo é todo no liquidificador, e o melhor, é possível variar o sabor da massa a cada dia.

Essa maravilha é originária da região Sudeste do Brasil, e seus principais ingredientes são o maracujá, as gemas e o açúcar.

Por serem bastante refrescantes, esses bolos são ótimos para serem servidos durante o verão, mas, também podem ser servidos o ano inteiro.

Além disso, os ingredientes desse bolo, possuem diversos benefícios para o nosso organismo.

O maracujá, por exemplo, possui propriedades calmantes, além de ser rico em vitamina C, e as gemas de ovo contém ômegas, que são essenciais para regulação da pressão arterial.

Se você está em busca de uma receita prática, saborosa e nutritiva, o Bolo de Maracujá de Liquidificador é a opção perfeita. Confira abaixo passo a passo para preparar essa maravilha!

Publicidade

Informações Adicionais

Como posso preparar o Bolo de Maracujá de Liquidificador?

Aprenda a preparar a deliciosa receita de Bolo de Maracujá de Liquidificador passo-a-passo aqui.

Quanta farinha é necessária para fazer a receita?

Você precisa de 200 gramas de farinha para a receita do Bolo de Maracujá de Liquidificador.

O que usar para o recheio do bolo?

Use um creme de leite condensado para rechear o Bolo de Maracujá de Liquidificador.

O bolo deve ser assado em fogo baixo ou alto?

Assar o Bolo de Maracujá de Liquidificador no fogo médio é a melhor opção.

Quanto tempo demora para cozinhar o bolo?

O tempo de preparo varia de 40 a 45 minutos para o Bolo de Maracujá de Liquidificador.


Publicidade

Anteriores



Receita de Bolo com 1 Ovo: Aprenda a Preparar essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Fonte: Receitinhas

Iogurte caseiro cremoso igual ao grego: Aprenda o segredo dessa delícia fácil de fazer

Fonte: Panelinha Grill

Marido Gelado: Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa com Maracujá, Chocolate e Limão

Fonte: Chá Para Dois