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Por Sofia
Publicado em 13/10/2023 às 20h36
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Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador: Desfrute de um saboroso Bolo de Cenoura preparado com liquidificador em apenas 3 passos! Uma deliciosa sobremesa livre de glúten e sem lactose para toda a família.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 9
Fração: 1 fatia
247 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bolo de Cenoura de Liquidificador
  2. Prepare a massa:
  3. No liquidificador, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento químico.
  6. Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem com um fouet até ficar homogêneo.
  7. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
  9. Prepare a cobertura:
  10. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e a manteiga sem sal.
  11. Mexa bem e deixe cozinhar até a mistura levantar fervura.
  12. Quando a mistura soltar do fundo da panela, a cobertura estará pronta.
  13. Espere o bolo esfriar e despeje a calda ainda quente sobre ele.
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Curiosidades

O Bolo de Cenoura de Liquidificador é uma deliciosa sobremesa que uniu a simplicidade de um liquidificador e a cremosidade da cenoura para criar um sabor único!

Originário do Brasil, é a sobremesa perfeita para todas as ocasiões e para qualquer época do ano, pois é rápido e fácil de preparar. É um prato saudável, pois a cenoura é cheia de vitaminas, minerais e antioxidantes.

Pode ser servido como pudim, torta ou mesmo gelado. Se preparada da forma correta, é considerada uma delícia, além de nutritiva!

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Informações Adicionais

Quantas cenouras são necessárias para essa receita?

2 cenouras.

O que acontece se eu usar mais de 2 cenouras?

O bolo ficará mais saboroso e fofo.

Quanto tempo leva para assar o bolo?

Aproximadamente 35 a 40 minutos.

Como saber se o bolo está pronto?

Insira um palito no bolo e se ele sair limpo, está pronto.

O que acontece se eu usar mais ou menos açúcar?

Você pode ajustar o sabor, mas não a consistência.


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