Receita de Bolo Salgado de Frango

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

844


CHEFF

Fernanda



Receita de Bolo Salgado de Frango

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Leonardo - 28 de outubro de 2021

Hoje temos por aqui Receita de Bolo Salgado de Frango que Fernanda veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Bolo Salgado de Frango para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Receita de Bolo Salgado de Frango

  • 500 g de frango picado
  • 100 g de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 g de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de água (120 ml)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 ovos
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 15 g de alecrim
  • 100 g de cenoura ralada ou picadinha
  • 30 g de coentro picado
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • ½ colher (sopa) de fermento químico


Como Fazer Receita de Bolo Salgado de Frango


Panela de Pressão

Aqueça o azeite na panela de pressão em fogo alto e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro por uns 3 minutos.


Adicioneo Frango

Adicione o frango e a água e tempere com sal e pimenta a gosto.


Tempere

Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.


Abra a Panela

Libere a pressão para abrir a panela e leve ao fogo alto até secar toda a água que restou.


Retire o Louro

Descarte as folhas de louro e triture o frango no processador com os ovos, o parmesão, o alecrim e a páprica por 2 minutos.


Misture

Sem bater, misture a cenoura, o coentro, a azeitona e o fermento e ajuste o sal e a pimenta.


Enforme

Despeje em fôrma de bolo inglês (ou forminhas de muffin ou tortinha) untada com azeite.


Assar

Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.





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