Receita de Arroz Com Queijo

Receita de Arroz Com Queijo é um arroz bem  cremoso e...

Fino do Bino - 7 de janeiro de 2022

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

5 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Juliana Al


Hoje temos por aqui Receita de Arroz Com Queijo que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...

Receita de Arroz Com Queijo é um arroz bem  cremoso e colorido. Além de nutritivo é muito saboroso e fácil de fazer. Para isso basta ralar uma cenoura no ralo grosso e junta-la ao refogado do arroz. Depois, no final do preparo, quando o arroz já está cozido, acrescentamos queijo muzarela para puxa puxa …  e wow. Simples de tudo e alucinante de  bom!


Ingredientes Para Receita de Arroz Com Queijo

  • 1 xícara de chá de arroz agulinha
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 150g de queijo muzarela ou queijo prato
  • sal a gosto

Como Fazer Receita de Arroz Com Queijo


Higienizar

Em primeiro lugar lave uma cenoura média em água corrente e rale no ralo grosso do ralador. Então corte em cubos pequenos 150g de queijo muzarela ou prato e reserve ambos. Depois corte 1 cebola em cubos pequenos e regulares


Refogue

Agora em uma panela, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, junte a cebola em cubos e refogue por 2 minutos, ou até ficar translúcida. Em seguida coloque a cenoura ralada e 1 xícara de chá de arroz agulinha.


Misture

Então misture e refogue por 1 minuto ou até todos os grãos estarem envoltos na gordura. Por fim acrescente 2 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto.


Cozinhar

Então deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até toda a água evaporar e os grãos ficarem macios e soltos. Então desligue o fogo e junte o queijo muzarela e misture.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *