Receita de Arroz Com Queijo
Receita de Arroz Com Queijo é um arroz bem cremoso e colorido. Além de nutritivo é muito saboroso e fácil de fazer. Para isso basta ralar uma cenoura

PREPARO
25 Minutos
RENDIMENTO
5 Porções
FAVORITOS
25
CHEFF
Juliana Al
Hoje temos por aqui Receita de Arroz Com Queijo que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Receita de Hoje para seus convidados. A receita pode render até 5 Porções e é muito simples de fazer...
Receita de Arroz Com Queijo é um arroz bem cremoso e colorido. Além de nutritivo é muito saboroso e fácil de fazer. Para isso basta ralar uma cenoura no ralo grosso e junta-la ao refogado do arroz. Depois, no final do preparo, quando o arroz já está cozido, acrescentamos queijo muzarela para puxa puxa … e wow. Simples de tudo e alucinante de bom!
- 1 xícara de chá de arroz agulinha
- 2 xícaras de chá de água fervente
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 150g de queijo muzarela ou queijo prato
- sal a gosto
Em primeiro lugar lave uma cenoura média em água corrente e rale no ralo grosso do ralador. Então corte em cubos pequenos 150g de queijo muzarela ou prato e reserve ambos. Depois corte 1 cebola em cubos pequenos e regulares
Agora em uma panela, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite, junte a cebola em cubos e refogue por 2 minutos, ou até ficar translúcida. Em seguida coloque a cenoura ralada e 1 xícara de chá de arroz agulinha.
Então misture e refogue por 1 minuto ou até todos os grãos estarem envoltos na gordura. Por fim acrescente 2 xícaras de água fervente, tempere com sal a gosto.
Então deixe cozinhar em fogo baixo, semi tampado até toda a água evaporar e os grãos ficarem macios e soltos. Então desligue o fogo e junte o queijo muzarela e misture.