Bolacha de Natal Decorada Classica

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

40 Porções


FAVORITOS

354


CHEFF

Juliana Al



Bolacha de Natal Decorada Classica

Bolacha de Natal Decorada Classica Receita super facil de fazer e ficam deliciosos, rendem até 3 duzias e meia de bolachas decoradas com peso médio de 30g cada.

Leonardo - 24 de novembro de 2021

Hoje temos por aqui Bolacha de Natal Decorada Classica que Juliana Al veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Receita de Biscoito de Natal para seus convidados. A receita pode render até 40 Porções e é muito simples de fazer...



O cream cheese adiciona riqueza a esses cookies de Decorados. Decore-os com glacê real ou seu glacê favorito, este passo é bastante pessoal e vai de pessoa para pessoa. – Juh

 


Ingredientes Para Bolacha de Natal Decorada Classica

  • 2 xícaras de manteiga derretida
  • 1 pacote de cream cheese da sua preferencia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 ovo grande, temperatura ambiente
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 xícaras de farinha
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara de água
  • 4 colheres de chá de merengue em pó
  • Corante alimentar em pasta azul e amarelo


Como Fazer Bolacha de Natal Decorada Classica


Misture

Em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar até obter um creme claro e fofo, 5-7 minutos. Junte o ovo e extraia. Aos poucos, bata a farinha na mistura cremosa. Divida a massa ao meio. Molde cada um em um disco; cubra e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para rolar, 2 horas.


Leve ao Forno

Pré-aqueça o forno a 350 °. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção de massa até 1/4 de polegada. espessura. Corte com farinha de 3 pol. Molde para bolachas. Coloque recortes de 30 cm de distância em assadeiras untadas . Asse até firmar (não dourar), 10-12 minutos. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos. Remova para uma grade para esfriar completamente.


Descançar

Cubra os biscoitos conforme desejado. Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético.


Cobertura

Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture açúcar de confeiteiro, água e merengue em pó; bater em velocidade baixa apenas até combinado. Bata em alta por 4 minutos ou até formar picos moles. Cubra a cobertura com toalhas de papel úmidas entre os usos.





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