Biscoitos de Natal Classico da Tânia

PREPARO

35 Minutos


RENDIMENTO

30 Porções


FAVORITOS

117


CHEFF

Tânia



Biscoitos de Natal Classico da Tânia

Você tambem Adora Biscoitos de Natal ? Experimente a nossa versão festiva para do Biscoitos de Natal da Tânia, com raspas de laranja, especiarias e canela todo mundo...

Leonardo - 11 de novembro de 2021

Hoje temos por aqui Biscoitos de Natal Classico da Tânia que Tânia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de Receita de Biscoito de Natal para seus convidados. A receita pode render até 30 Porções e é muito simples de fazer...




Ingredientes Para Biscoitos de Natal Classico da Tânia

  • 60g de cacau em pó, peneirado
  • 200g de açúcar refinado
  • 60ml de óleo vegetal
  • 2 ovos grandes
  • 180g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 laranjas
  • 2 colheres de chá de especiarias
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • 50g de açúcar de confeiteiro


Como Fazer Biscoitos de Natal Classico da Tânia


Misture

Misture o cacau, o açúcar refinado e o óleo. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo até incorporar completamente.


Prepare a Massa

Misture a farinha, o fermento, as raspas de laranja, os temperos misturados, a canela e uma pitada de sal em uma tigela separada, em seguida, adicione à mistura de cacau e misture até formar uma massa macia. Se parecer muito mole, coloque na geladeira para esfriar por 1 hora.


Forno

Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e despeje o açúcar de confeiteiro em um prato raso. Enrole colheres de chá cheias de massa em bolas (cerca de 20g cada) e, em seguida, enrole o açúcar de confeiteiro para revestir. Coloque as bolas em uma ou duas bandejas médias grandes, forradas com pergaminho de cozimento, garantindo que elas fiquem uniformemente espaçadas.





Ver +Mais Receita de Biscoito de Natal





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.